牛スジ煮込み

牛スジ煮込み

MIKIでーす     牛スジ煮込み

     鮭の塩焼き ・ 中華くらげの酢の物

          中華スープ ・ 林檎  

牛スジ煮込みは、柔らかく仕上がりました! 牛スジって、美味しいですよね 

鮭の塩焼き中華くらげの酢の物中華スープ林檎

  1. ☆ MIKI (晩ごはん他)
  2. TB(0)
  3. CM(2)
<<週刊零戦32の3 | ホーム | 週刊零戦32の2>>

コメント

煮込みのシーズンになって来ましたね。
寒さに負けないように沢山頂きましょう。
  1. 2012/09/30(日) 11:21:25 |
  2. URL |
  3. 相子 #-
  4. [ 編集]

相子さんへ

おはようございます。 朝晩少し寒くなりましたね。
相子さんの料理、楽しく拝見させていただいてます v-363
  1. 2012/10/01(月) 07:08:55 |
  2. URL |
  3. MIKI #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://shidenkai343.blog40.fc2.com/tb.php/1195-d8a222be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)