『茄子とゴボウ天の煮びたし』

茄子とゴボウ天の煮びたし

MIKIでーす    茄子とゴボウ天の煮びたし

      コロッケ ・ イカのバター焼き   

        イカのバター焼きは、イカが硬くてイマイチでした    

コロッケイカのバター焼き

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コメント

あれれ?

ひそかにご主人さんの体重

日によって前後していませんか?

身長体重ほとんど同じで1968年生まれのお父さんより
  1. 2010/08/24(火) 20:41:39 |
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  3. むらさん #-
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むらさんへ

おはようございまーす。 

> ひそかにご主人さんの体重
> 日によって前後していませんか?


→ そうなんですよ。 2~3Kくらいは減ったり増えたり・・・ (笑)

  主人の場合、顔とお腹周りにすぐ変化が見られます (笑)

  風船デブ系メタボですね v-363
  1. 2010/08/25(水) 06:07:26 |
  2. URL |
  3. MIKI #-
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ナスは夏の味?!

Miki さん、お久しぶりです。
アクセスに時間が掛かる所にいるため、ご無沙汰してしまっています。ご免なさい。
なすの煮浸しは夏の味ですね。秋なすでも美味しいだろうと思いますが、気分的要素を含むと、やはり夏に食べたいですね。
  1. 2010/08/27(金) 16:17:37 |
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  3. yokoblueplanet #-
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yokoblueplanetさんへ

こんばんはー。 お久しぶりでーす。

年中 茄子は大好きですが、秋茄子は より美味しく感じますよね!

でも煮びたしとか、焼き茄子のイメージは やっぱり夏ですよね!

今度 『揚げ茄子のあんかけ』をつくってみようと思っています v-363


  1. 2010/08/27(金) 22:34:38 |
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  3. MIKI #-
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